Конкурс «Леди Осень» проводится совместно с модельным агентством Камня-на-Оби ART-MODELS.
Условия конкурса:
1. Фотоконкурс проводится в трех номинациях: «Маленькая леди» — номинация для детей. «Серебряная Леди» — для женщин серебряного возраста и «Мисс Осень» — для девушек и женщин любого возраста.
Важно: возрастных ограничений нет!
2. Требования к фотографиям:
фото должно быть осенней тематики
четкое, качественное
желательно горизонтальное
3. К фотографии необходимо сделать краткое описание, в котором необходимо указать имя, предоставить краткий рассказ о себе, а также контакты для связи. В описании можно рассказать о своих увлечениях и работе, почему решили поучаствовать, как относитесь к осени, как к времени года. творчество в описательной части приветствуется и будет учитываться конкурсным жюри.
4. Заявки принимаем в Телеграм по номеру телефона 8-905-989-66-27, 8-999-400-16-70, а также на электронную почту izvestiya.gazeta@mail.ru.
НАШИ СПОНСОРЫ:
PERFUME ISLAM — магазин нишевой парфюмерии предлагает чистые масла без содержания воды и спирта. Родина продукта : Арабские Эмираты, Египет.
Татьяна Трундукова, мастер по эпоксидной смоле.
Татьяна Засмолина — свечевар, руководитель клуба по интересам «Аромат творчества».
Юля — сертифицированный мастер по депиляции, сертифицированный мастер по массажу лица в двух техниках.
Модельное агентство ART-MODELS дарит победительницам:
— 6 сертификатов на 2 бесплатных занятия по чир-спорту;
— 9 сертификатов на 2 бесплатных занятия по дефиле;
— 3 билета на показ Fashion Show «Декабрь 2025» — выпуск модельной школы.
И еще один сладкий спонсор — Арпи.
Так случилось, что родилась я и выросла в России, но мои корни уходят далеко в Армению. Я — чистокровная армяночка и горжусь этим! А еще я счастливый человек, потому что занимаюсь любимым делом — пеку пахлаву. И о том как я пришла к этому, есть своя история, которую многие, наверное, уже знают. Все началось с моей беременности. В тот период мне почему то очень хотелось, нет, ни клубнику со сливками, и даже не солёные огурцы, которые так любят беременные, я мечтала съесть хотя бы один кусочек пахлавы. Эта восточная сладость мне даже во сне снилась, а её запах преследовал повсюду! Но мне хотелось именно ту традиционную, домашнюю пахлаву, которую я ела в Армении, куда приезжала на каникулы будучи ещё ребёнком.
И вот, я принялась изучать рецепты пахлавы разных стран: Турции, Армении, Дагестана. А ведь у каждой национальности есть свои тонкости в приготовлении и свои секреты. Из каждого рецепта я брала для себя что-то особенное. Что-то заменяла, что-то добавляла, одним словом — импровизировала. Мне хотелось довести мой рецепт пахлавы до совершенства. И знаете, у меня получилось! Это поистине вкус моего детства с соблюдением всех правил и традиций. Без красителей, консервантов и усилителей вкуса, приготовленная вручную, свежая и сочная, с добавлением натурального меда и большим количеством грецких орехов. Тогда я и представить не могла что это увлечение станет делом всей моей жизни!

Кто-то однажды мне сказал, что попробовав мою пахлаву один раз, хочется возвращаться к ней снова и снова. Думаю, это потому, что каждый кусочек я пеку для вас с любовью, с душой и всегда в хорошем настроении. Я испытываю большую радость от того, что людям нравится моя продукция и что я могу быть полезной обществу. И это меня вдохновляет!
Учусь в 9-м классе, увлечений особо нет, но люблю играть на укулеле. Осень не совсем подходит мне — не нравится из-за внезапного холода сквозь теплое солнце, но ест атмосфера, которая приятно ощущается. Сразу как наступает осень, меня настигают прошлые, добрые и счастливые воспоминания.






